Так вот она
- Помнишь...?
- Помню. Как я могу забыть что стало
Частью самого. Оно во мне и не отстало
Это необыкновенно, пронзительно, держись!
Так вот она, любовь, изменившая жизнь
- Знаешь...?
- Знаю. Иначе не было и не бывает
Оно корнями в нас, как в землю прорастает
Не сдует, пока не развергнется твердь
Так вот она, любовь, обнулившая смерть
- Слышишь...?
- не слышу. Зачем отошла так далеко
Моя душа между тобой и мною. Не легко
С костей сдирать себя и поперек и вдоль
Так вот она, любовь, вызвавшая боль
- Видишь...?
- Вижу. Сполохи грядущих бед
Не убоимся, не струсим, не растворимся, нет
Коль так, то вместе превратимся в прах
Так вот она, любовь, обманувшая страх