Что в тебе я нашел

Что в тебе я нашел я не знаю
Сложно выделить чтото одно
Может просто с тобой воскресаю
Без тебя опускаюсь на дно
 
В моих сумерках ласково светит
Мне улыбка простая твоя
Что нашел в тебе кто мне ответит
Ничего от меня не тая
 
Что в тебе я нашел может нежность
Лаванд`овых прованских полей
Иль росистую раннюю свежесть
Утопая меж темных кудрей
 
Я хотел бы тебя всю запутать
В плед тепла что способен я дать
Сетью солнечных ласк всю окутать
И в тебе целиком заплутать
 
Без тебя я в холодной постели
В темной комнате с темным окном
Свет померк и глаза опустели
Без тебя не дружу я со сном
 
Без тебя я живу лишь с тоскою
Я теряюсь вокруг пустота
И надеюсь что встречусь с тобою
И мы счасливы будем всегда
 
И похожей я больше не встречу
Что бывают такие - вранье
Что в тебе я нашел..я отвечу
Настоящее счастье свое