***

Боюсь заплакать я случайно,
Спокойно сидя в тишине,
Боюсь откликнуться печально,
На голос твой, любимый мне.
 
Не раз, я мыслями в далеком,
Не слыша даже смысла слов,
Тебя я понимала в многом,
Без всех немыслимых стихов!
 
Окутываюсь в дымку мрака:
Нет, я тебе не полюблю!
Печальной теневою страха
К себе домой вскоре уйду…