Ветер в твоих волосах

Ветер в твоих волосах

Аудиозапись

Словно ветер в Твоих волосах -
Просыпаюсь, буяню, резвлюсь…
То соленый вкус на губах –
И шепчу твое имя, молюсь!
 
Я во власти Твоих откровений -
Подчиняюсь законам любви,
И желанных прекрасных мгновений,
Отче наш, Благослови!
 
Ты спаси от несчастий, от скверны,
От соблазна рукой защити,
И дадут тогда всходы зерна,
Те, что Ты собой окропил!
 
Мы во власти Твоих откровений -
Мы живём по законам любви,
И желанных прекрасных мгновений,
Отче наш, Благослови!
 
21 04.17 г.