«Фальшь, обман и лицемерье»

«Фальшь, обман и лицемерье»
Фальшь, обман и лицемерье
В декабре я не могу
Дебит с кредитом в конверте
Я слепить, задула вьюга
Огонёк души нетленный,
Каменеет уж душа,
Ты совет подал мне верный:
Сильной будь, а, будь, мадам!
Задохнулась от обмана,
И от мерзких злых я лиц,
Обманулась я , наверно,
Вещий ль ты Олег иль принц?