«Караченцову Николаю Петровичу»

«Караченцову Николаю Петровичу»
Караченцов умер. Не верю!
Не верю, что так может быть!
Я знаю, был искренне верен
Себе и театру. «Авось»
Был пропуском к истинной вере.
В себя , и в артиста, в людей,
Он дал нам надежду на чудо,
И гордо ушёл. Потеря!
И Урри, «Собака на сене»,
А «Белые росы»? А «Старший» где «Сын»?
Всегда будем помнить, тобою
Прожита великая жизнь!