«Мы продали душу»

«Мы продали душу»
Мы продали душу
Ангелу, не Богу,
Падшему, с копытами,
С рогами, но двуногому.
Подмигнёт он огненным
Глазом, не таясь,
Улыбнётся пламенно,
Смерти не боясь.
Люцифером многие
Кличут ипостась
Сатаны двуногого,
Всю бездушну рать!
Мне стихи не знаю кто,
Ангел или ж бес
Продиктует истово
В голову с небес!