«Запутанна порою»

«Запутанна порою»
Запутанна порою
Моя нетленна жизнь,
И строчки я с порога
Пишу, заворожили
Меня, возможно. Знаю,
Что я – отнюдь не Бог.
И я проверю строго
Ошибки, недотрогой
Расту я очень долго,
И вижу я порой,
Что я пложу осколки
Души своей драгой.