2:41

неразрывно, сквозь все преграды
к тебе тянется моя нить.
чуть заметным следом своей помады
попытаюсь соединить
воедино кусочки нас.
нас. разбитых. и [без прекрас]
столь несчастных.
 
пустая ночь, без тебя на моей кровати,
без меня на твоей груди,
обернётся ночью, когда ты спятил
от нехватки моей любви.
холодными пальцами по стеклу
мы бросаем друг другу строки,
умирая на паркетном полу,
вспоминая друг друга руки
и подаренное тепло.
 
одни дальше, другие ближе - грустная истина наших дней.
[ты спускался губами ниже,
назвал очень тихо своей].
те, что ближе - так бесполезны,
ты, что дальше - моя любовь,
что живет всё в глубинах бездны
именуемой «моя боль».
миллионы раз можем расстаться,
разбегаться, бежать от себя,
и фальшиво всем улыбаться,
[сердце бить друг у друга зря];
можем плакать, ругаться, кричать,
бить посуду, сходить с ума;
гробовой тишиною молчать,
подбирать нужные слова.
и наутро, [с рассветом и вновь без сна],
пережив гигабайты любовной муки,
ощущать: нестерпимой болью моя душа
назад просится в его руки.
 
у любви не должно быть смысла и в этом соль,
я все равно отвожу ей главную, ключевую
[в такой же бессмысленной жизни]
роль.