«Что пою я?»

«Что пою я?»
Что пою я? Что же плачу?
Иль стихи лишь мой удел?
Выступленье неудачно,
НЕ могу я беспредел
Так терпеть, и всё постыло:
И все люди, и слова,
И душа моя остыла.
Веселиться? Коли так,
То забуду я про хамство,
И про боль, и суету,
Шеф, так что ж твоё коварство
Чую я уж за версту?