«Я верю, что ты будешь»

«Я верю, что ты будешь»
Я верю, что ты будешь
Моею женою, моей,
И утром будешь мне нежно
Готовить завтрак в постель.
И я любовью пылкой
Тебя всю обеспечу,
Улыбкою лукавой
Люблю тебя, забава!
Я верю, что любим я,
Что я- твой господин,
А ты- моя голубка,
И счастлива, любима!
Я- счастье твоё, слышишь?
Я- радость и любовь!
Моей ты скоро будешь,
Да здравствует Любовь!
Я тебя никогда не брошу,
Я буду с тобой навсегда,
Я лишь для тебя, хорошая,
Стихи пишу иногда.
И я для тебя, бесценная,
Поеду в Москву, чтоб роман
Увидели все нетленным бы,
И твой оценили талант!
Ты гений в ночи, ты знаешь,
Ты вся, словно лебедь, плывёшь,
И я тебя, драгоценная,
Ах, буду ласкать, невтерпёж
Мне эти людские страсти
Поведать тебе лишь одной,
Избавь же меня от напасти,
Будь же моею женой!