Тихое утро.

Тихое утро.
Утро, солнце,
голуби воркуют за окном,
Небо, ветер,
в голове все мысли кувырком.
Буквы, чувства,
и вода сквозь пальцы побежит,
Хочешь, можешь,
но стесняясь терпишь и молчишь.
Мысли, мысли,
бесконечностью своей полны,
Чувства, чувства,
водят по дорогам тишины.
.....
.Тишина нужна, что бы всё понять,
Что бы осознать, что такое мы,
Что бы мы могли чувства сохранять,
Чтоб потом они тоже помогли.