Настроение.

Разбудило меня утро,
Громким птичьим щебетанием,
У них свадбы, у них чувства,
Гнёзда вьют, твердят признания.
Улыбается душа,
Жизнь, как песня, хороша,
Столько в ней красот чудесных,
Продолжайся, лейся песня.
Пойте все, и песни ваши,
Пусть всегда будут о счастье,
О любви и доброте,
О красавице земле.
О волшебных небесах,
О полях, горах, лесах,
И о том, что в каждом доме,
Счастье есть и есть приволье.
Есть взаимопонимание,
Есть любовь и сострадание,
Нет войны и нет печали,
Доброта сердца венчает.
Славим Бога, ценим жизнь,
И друг другом дорожим.