Буду любить.

Буду любить.
Я не стану говорить пустых слов,
Обещать, что подарю тебе всё,
Просто буду тебя крепко любить,
Окружу заботой нежной светло.
Потому, что не могу обещать,
Я того, что не могу тебе дать,
Ведь луна и звезды в небе всегда,
Никому из нас не принадлежат.
Подарю себя и чувства свои,
Им цены наверняка не сложить,
Буду рядом, верность сердца храня,
От беды моя любовь защитит.