Реалии

Реалии
В какой-то момент всё перевернулось вверх дном,
И показало свои отвратительные, страшные рожи,
Там, где когда-то были цветы на ложе,
И звучало, до боли высокое, чистое "До",
Теперь лишь банальность прозы.
И это всё не сразу, но, проснулась однажды и кончился рай,
И не случается праздник, потому что в одну реку дважды, -
нельзя.
Просто железобетонно/логически оправданное мне пора:
На работу, тренировку, с друзьями, к какому-то богу и какого-то черта!
А ты остаёшься со своими пираньями
До обглоданных костей,
С глупой надеждой - "а может ещё повезёт и вернётся на круги своя,
И блаженство не будет искать другие наклонности,
Других сумасшедших/того же сорта.