Снова пары, мэтры, метры

Снова пары, мэтры, метры
Снова пары, мэтры, метры,
Снова скучные пасы,
За окном гуляют ветры,
В них предчувствие весны.
Не пытайся - не забудешь,
Не надейся - не поймёшь,
Среди зимних серых буден
О любви, один вопрос!