Скорее не моё, - подслушанное из книг

Скорее не моё, - подслушанное из книг
Скорее не моё, - подслушанное из книг,
Прочитанное из дыханья ветра,
Как вдох приходит счастье незаметно,
Попробуй задержать его, рискни.
Оно как птица - требует полёта,
Ты хороша, но разве в этом суть,
Бывают счастливы надолго идиоты,
Но,
Им никогда в любви не утонуть.