ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ДУШИ.

Ты сегодня меня не слушай,
Не сердись на меня, родной.
Не заглядывай, милый в душу -
Нерабочий день - "ВЫХОДНОЙ".
 
Накопилось в ней - не пробиться:
Слёзы, горе, обиды...шрам.
Перестану наутро злиться,
Разберу только этот "хлам"!