К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

В последнее время хочется писать отклики на те стихи, которые вдохновляют. С разрешения авторов буду размещать :)
 
Тень Наплетень. (Название оставила Ваше)
 
Любовь - это зыбучие пески.
Но списки извращенцев велики.
Увы, и я вхож в эти списки.
Я Вас люблю по переписке.
 
1996 *
***********************************
Как эта тема мне близка!
Мигание онлайн-глазка...
И льются строчки вновь и вновь,
А в каждой буковке - любовь!