Морозно, опять приходит рассвет

Морозно, опять приходит рассвет
Морозно, опять приходит рассвет;
Растает в окне твой вновь силуэт.
Невольно , - "Люблю!" - прошепчут глаза.
И что мне тот дождь, и что мне гроза?..
 
И что - этот снег, летящий в лицо,
На сердце когда так просто - легко?
И что мне - метель, что может пурга?
Закрытая дверь; мы - вместе!.. - Ты,..я!..
 
Мне громко опять твой вторит рояль,
Нет, правда - чуть-чуть мгновения жаль!..
Пускай белый снег летит за окном,
Неважно совсем, что будет потом!..
 
Неважно совсем?!.. Нет, я не шучу!..
Я снова домой, к любимой лечу!..
"Но, важно, же, - да! ?" - мне шепчут глаза.
А, что - этот снег?.. Так, то - ерунда!..