Так нужно мне ( Песенный текст)

Так нужно мне  ( Песенный текст)
Так нужно мне!..
Что я не жду от февраля?.. -
Холодных дней!..
Глоток,.. горячий чай,.. до дна!..
Чего боюсь,.. -
Однажды в жизни не успеть?..
В окно вновь бьюсь,
Как мотылёк, летя на свет!?..
 
А, за спиной лишь
только ветер ледяной
Любовь моя,
ну, что ты делаешь со мной?..
Мы разошлись,..
не видно той любви следа!..
Я оглянусь,..
вокруг лишь белые снега!..
 
Что нужно мне?
Сияли б только те глаза,
Февраль,.. скорей!..
Прочь убегай, пускай весна!..
Идёт, я жду!..
Как сердце песни хочет петь!?
Мою весну
Хочу прижать к груди, согреть!..
 
А, за спиной лишь
только ветер ледяной
Любовь моя,
ну, что ты делаешь со мной?..
Мы разошлись,..
не видно той любви следа!..
Я оглянусь,..
вокруг лишь белые снега!..
 
Я оглянусь, а жизнь - не "в розовом - цветы",
А, ты молчишь, а я давно с тобой на ты!..
И лепестки с букета роз все облетят,
Но, в той любви из нас никто не виноват!..
 
А, за спиной лишь
только ветер ледяной
Любовь моя,
ну, что ты делаешь со мной?..
Мы разошлись
не видно той любви следа!..
Я оглянусь,..
вокруг лишь белые снега!..