Я стану дождём твоим...

Я стану дождём твоим,
И буду каждою каплей
Безумно тебя любить
И с неба ночного падать
 
В ладони твои... Ты "за"?
Тогда подари улыбку,
Иль просто закрой глаза,
Чтоб я твой ответ увидел.
 
Согласна? Ах, как я рад!
Ты не уходи, я мигом,
Мне нужен всего лишь час,
Чтоб стать сумасшедшим ливнем.
 
Ведь ты меня подождёшь?
И даже не думай спорить!
Моё превращенье в дождь
Сам Бог обещал ускорить.
 
Я буду тебя ласкать
Водою с небесной чаши,
И каждою каплей знать,
Что ты всех на свете краше.