... в океане замочить?..

Прошёл сквозь строй 14-ый год
и чашу гнева выпил наш народ.
Народ славянский, нераздельный никогда,
как ни хотели б нас поссорить Господа,
не получается у них! Кишка тонка!
Народ живёт давно уж с верой в облака,
а не в реальную ГЕПОлитическую власть,
которая над ним натешилася всласть.
Ну, что ж... Придёт и время для людей,
когда всё вспомним из судьбы своей.
Судить не будем... Судит только Бог!
Он нам, браток, ни раз уже помог!
А кто не верит - пусть решит, когда
войдут на землю нашу НАТО Господа...
Не очень нравится?!?.. А, что же вы хотели,
чтобы ЕС и НАТО мы подпели...
Ну, нет, Наполеону, Гитлеру - под зад!
Не возвращается история назад!
У вас за океаном, как всегда,
историю не учат, Господа...
А двоечников надо проучить -
придётся в океане замочить!
02/03-01-2015.