Собачья благодать

Собачья благодать
Ох смущаешь гнойным глазом,
Хочется волчицей выть.
Пёсик заболел проказой,
Но я так хочу с ним быть.
 
Хвостик с плешью разгоняет
Мух навозных... Благодать...
Как же от него воняет...
Ну жених! Ни дать, ни взять.