Божья благодать

Божья благодать
Новую любовь для медвежонка
Рисовали в небе облака.
Видел желтопузого цыплёнка
Хитрый лежебока из окна.
 
Новые цветочки вырастают,
Их цыплёнок будет собирать.
Облака под вечер исчезают...
Тишь да гладь и божья благодать.
 
 
Посвящаю этот стишок Рексць Дануте.