Лодки судьбы

Лодки судьбы
.Мы катались с тобой на лодке,
Еле слышно журчала вода,
А твой взгляд был ласковый, кроткий –
Не забыть мне его никогда!
 
Опустив свою руку в воду,
Ты напевала тихий мотив,
Не известно, кому в угоду,
Всё равно это был позитив!
 
В уключинах вёсла скрипели,
Мелодичным казался их звук,
Как будто они тоже пели
И были против долгих разлук...
 
Но так только в сказках бывает,
А в жизни быть может иначе,
Когда друга друг забывает,
И когда расстаются в плаче...
 
Так и у нас с тобой случилось –
Нас унесли две лодки судьбы,
И жаль, что всё так получилось –
Я ведь не знаю даже, где ты...