Альбинины глазки

Альбинины глазки
И вот появились «Альбинины глазки» -
Это она посадила их,
Теперь я могу без всякой опаски
Посвятить ей ещё один стих!
 
Ты долго растила эти цветочки,
Их спасала в холодные дни,
Тёплой водой поливала росточки,
Чтоб скорее окрепли они.
 
Ты и лелеяла их, как детишек,
Выставляла на солнце горшки,
В сад не пускала соседских мальчишек,
А посылала всех на лужки…
 
И вот день настал – цветы появились
И украсили скромный наш сад,
На радость тебе их «глазки» раскрылись,
И я, конечно, этому рад!