Мы все строим свою судьбу

Мы все строим свою судьбу,
Пусть она не прощает дважды.
Нужно верить, бороться и ждать
И мечтать, без мечты жизнь несчастна.

Целовал ли её я? Да нет...
Просто знаешь, понравилась очень.
Больше нету на свете таких,
Я влюблённ в голубые очи...

Знаешь друг, ты не смейся об этом,
Не найти мне такую нигде
И не стать мне несчастным поэтом,
А пишу по её лишь вине...

Тебе девушки, граммы и клубы.
Веселишься, пьяный ты вдрызг
И целуешь фальшивые губы...
Все мечты друг напрасны твои.

Ну а я остаюсь так же верен,
Своим принципам, своей судьбе
И всё так же смотрю на небо,
Замолкая в ночной тишине.

Мне не нужно ни много, ни мало...
Просто встретив однажды её,
Мы друг другу сыграем глазами
И опять не поймём ничего...