Разорвана незримая нить

Разорвана незримая нить.
Живём, отгородившись стеной.
И ничего не изменить.
Ты больше не ищешь встречи со мной.
 
Живу обычной жизнью.
Но в каждом вижу твои черты.
Иногда задаюсь мыслью...
Почему доверие обратилось в пыль?
 
От чего во мне сомневался?
Что для счастья не хватало?
Куда же Ты подевался?
Что с тобою стало?
 
Но эти вопросы в рутине тонут.
Не ответит на них никто.
Портрет совместный сломан.
Любовь превратилась в ничто.
 
Храню истину в сердце.
Лишь немногие знают правду.
Всё уже не будет как прежде,
Однако верной себе останусь.