Мой самый лучший в мире Кот
Мой милый пушистый волшебник.
Стоит лишь взмахнуть хвостом,
Как окажусь среди деревьев
Во сне, в саду золотом.
Ах, эти глаза золотые!
Стоит в них заглянуть:
Исчезнут невзгоды любые,
И покой тебе в душу вернут.
Ты мой защитник, моя опора.
Отрада сердца и души.
Но время летит так скоро...
Ты за ним не спеши ~
Твоя шерсть пахнет домом,
Ты укрываешь меня от забот.
Ты весь пропитан любовью
Мой самый лучший в мире Кот ~