Ты был неповторим…
Мне не один десяток лет,
Здесь я не буду врать.
И никакой я не поэт,
Но вынужден писать
О том, как мир вокруг жесток,
Как он несправедлив
И в горле как застрял комок,
А глаз мой стал слезлив…
Уже настал четвёртый год,
Он без тебя пройдёт…
Как и все годы вслед за ним.
Ты был неповторим…
Остался в наших ты сердцах,
Оставил нам свой Свет…
И твой мы видим при свечах
Надгробный лишь портрет...