ПОЭМБУК опять мудрит...
ПОЭМБУК опять мудрит,
Изменил странички вид.
Я читать стихи хотел,
Оказался не у дел…
Автор спрятан до нельзя,
Но отметились друзья…
Виден рейтинг, давит он,
Выбор сразу предрешен…
Новичок вновь обделен,
Не имеет шансов он…
Может быть, не прав я здесь?
Возразить возможность есть!