Душа

Душа
Саночки-салазочки и прочая предметы
Нами шибко ценятся, а, окромя души,
Призрачной субстанции, у нас ничего нету.
Без нее хоть в омут с головой, бесись, греши..
 
Душа - это поэзия, ландшафт родного края,
Улыбка подсознанья нам в каменных мешках.
Душа - запрет на подлости, февральский воздух в мае,
В глазах искрится звездами, купируя наш страх.