Пройти сквозь...

Пройти сквозь...
Пройти сквозь стресс, сомненья, боль
и неприятностей гирлянды
(при этом не сойти с ума, 
а откопать свои таланты*!),
 
И, выбрав путь среди дорОг
(дойти лишь избранные** смогут), 
смотреть с надеждою вперёд,
свою судьбу вверяя Богу!
 
 
(01.02.2019.)
 
Художник - Елена Черкасова
 
_____________________________________
 
* См. притчу о талантах [от Матфея 25:14-30]
 
** "...много званых, но мало избранных.» [от Луки 14:24]