Пришли мне своё фото.

Пришли мне своё фото,
только,не говори нет,
пришли мне себя ребёнком,
не надо большой портрет.
Я буду тебя лелеять,
смотреть на тебя и любить
и каждый день с собою,
фото такое смешное,
как талисман возить,..знаешь?
Ты,на нём такой чудный,
голубоглазый,милый малыш,
я тебя узнаю сразу,...пришлёшь?
Ну, ответь...я тебя увижу,
всё понимаешь и опять молчишь!?