Пран - 2. Убирающий боль. Женский. Управляемый.

Аудиозапись

Здравствуй моя дорогая. Здравствуй моя хорошая.
Ты звала меня? Я услышал твой зов. Что случилось?
Расскажи мне, я буду тебя слушать.
Пускай звучит тихая музыка а ты расскажи. Расскажи мне о том что тебя беспокоит.
Я знаю, тебе сейчас тяжело. Я знаю тебе сейчас трудно. Эта жесткая боль тебя уже достала, она проникла во всё твоё тело, она не даёт тебе спокойно жить.
Расскажи мне что у тебя болит, я слушаю тебя.
Если тебя душат слёзы, ты не стесняйся просто отпусти их и плачь. Пускай слезинки вырываются на свободу. А ты рассказывай музыка будет потихоньку играть с каждым звуком проникая в твою душу в твоё сердце, а я буду слушать твой рассказ и начну сам ощущать, твою, боль.
Я недавно вспомнил, как я в первый раз в своей жизни заплакал. А ты помнишь как ты первый раз заплакала. Какая была причина? Боль, утрата, а может быть обида? Ты же тогда была ещё совсем ребенком. Такая маленькая красивая девочка, и тут вдруг душа твоя жалость, сердце застучало, глазки напряглись, реснички вздрогнули. И из-под ресничек выкатилось, первая, большая, самая красивая в мире слезинка. Где-
то там где горло, появился комок, он сжал горло, сердце застучало, и из ресничек начали выкатывается слезинки. И ты начала плакать слёзы капали капали капали ты начала всхлипывать. Тебе стало трудно дышать. Тебе наверное было обидно. Но вдруг повелась мама Она подошла к тебе взяла тебя на руки спросила: - Что случилось маленькая? Ты чего плачешь? Её тепло и ласка, её нежность и вся материнская энергетика окутала всё твое тело. Тебе стало тепло тебе стало приятно Ты
расслабилась. Ты полностью - полностью расслабилась. Печаль ушла слёзы перестали душить горло и ты потихоньку начала проваливаться прекрасный нежный туман. Туман радости. Туман тепла. Туман умиротворения. Ты заснула никакая больше боль тебя не беспокоила ничто тебя не расстраивало. Ничто у тебя не болело. Тебе было просто хорошо спокойно и очень-очень приятно.
Вот видишь, пока мы с тобой вместе вспоминали эти слёзы, твоя боль немножечко утихла она успокоилась. Она испугалась и это хороший знак. Значит мы с тобой вместе точно с нею справимся Ну что малыш. Давай попробуем Давай ты готова я начинаю.
Я даю тебе свою руку Ощути её прикосновение и держи её. Я даю тебе свое тепло. Я даю тебе свою энергию. Ты вспомнила первые слёзы ты вспомнила как было радостно и приятно у мамы на руках? .
Теперь давай вместе прогоним твою боль. Давай вместе с тобой успокоим твое тело Давай вместе с тобой прогоним эту болезнь. Давай чувствуй Старайся я сейчас с тобой и ты начинаешь выздоравливать.
Я отправляю тебе волну тепла большую волну. Представь себе что ты плаваешь в море
Вода тёплая приятная...
 
Окончание в аудио записи.
© Copyright: Александр Донец, 2019
Сво №119..........588