Май уснул

Май уснул, и взяла непогода,
Свой плаксиво-дождливый реванш,
Обманула жестоко природа,
Осень выдала первый свой транш,
Но она после лета наступит,
И наступит ли вовсе оно,
Знать природа забылась и тупит...
 
Дождь, как дробь, барабанит в стекло.
 
04.02.2019