Характер

Характер
 
Я неприступная, эгоистичная
Всегда веселая, почти задорная
А в вихре танца – змея пластичная
Вся озорная и непокорная
 
Я непослушная, почти беспечная
Вся дискотечная, а не домашняя
В душе конечно не бессердечная
Но не зануда и не пропащая
 
Кому достанусь я все позавидуют
Таким я стану ягненком ласковым
Какой была не подам и виду я
Все было в прошлом, а значит сказкою
 
 
03.02.2019