Просто тебе

Просто тебе
 
Как хотел бы я снова вернуть
Те далекие, юные годы
Мой, увы, завершается путь
Не изменишь законы природы
 
Как мне хочется снова влюбиться
И тебя возносить до небес
Чтобы это могло получиться
Я бы умер и снова воскрес
 
Ты оазис в песчаной пустыне
Лучик света в арктической мгле
Ты азалия в царстве полыни
Все слова мои только тебе
 
Ты природы самой дарованье
Ты алмаз, среди груды камней
Но мои безнадежны признанья
Они призраки в царстве теней
 
 
03.02.2019