ПРИЗЫВ.

ПРИЗЫВ.
Иногда я смотрю на огни самолетов
Что - то екает в сердце - не разлюбили
До тебя и меня всего два перелета
Но посадку вдвоем нам не объявили.
 
Кружим в мыслях своих, отбившись от стаи
Затерявшись в толпе безразличных нам спин
Но сердца, к сожаленью, у нас не из стали
И болит и горчит без всяких причин.
 
А у нас на пути шутит шутки природа
За окном негодует. Бури и вьюги
Мы легко, как всегда, обвиняем погоду
Виновата метель, что не тянем мы руки ?
 
Огонек в самолетах, призыв для обоих
Если любят, прорвутся сквозь тень небосвода
Я лечу к тебе завтра, ждать больше не стоит
И не важно совсем, что мне шепчет погода.