ТОМУ КТО ПРАВИТ...

ТОМУ КТО ПРАВИТ...
Стою нагая, в синяках - изжеванная богом
Он по ночам приходит мучить, забавляясь
До хрипа голос рву я нецензурным слогом
Своих не зная берегов и не стесняясь.
 
Ему все можно...значит мне наверно тоже
До края рвать, в восторге, бешенстве, любви...
Жевать во рту стихотворенья содранные с кожей
И отвечать ему и драться до крови.
 
Торговец жизнями - ловкач замысловатый
Я в своем бешенстве живая - как рубашка на ветру
Скажи за что молиться, внося плату ?
Ведь я СВОЕ стихотворение жую !
 
Мне дела нет, за кровь, за пробитые кости
Меня тошнит от сладкого Кагора на руках
И мне плевать какие были вбиты в тебя гвозди
Какого черта ты жуешь меня впотьмах !?