ЗАМОРОЗКИ.

ЗАМОРОЗКИ.
Все жду когда тобой переболею
Что лопну перезревшим яблоком в траву
Что рухнет сердце в пахнущую землю,
Примяв собою жухлую листву.
 
Под перезревшей...невозможно тонкой кожей
Дрожат, звенят, тоскуют позвонки
Морозцем первым проберут до дрожи
Пропущенные все тобой звонки.
 
А утром заморозком - нестерпимо синим
К земле примерзла, целовав листву
Оставлю в памяти на ветках свежий иней
И эту яблоню, и эту синеву...