А люди всё спешат

Среди зимы дней пять тёплых выдались,
и на весну зима чуть обиделась,
ведь рано ей вступать в права кажется
зима ещё чуть-чуть покуражится.
 
На улицу я выйду в настроении
не зимнее почти , а весеннее,
и просто так гулять долго стану я
и от прогулки той не устану я.
 
А люди всё спешат , буд-то носятся
и крикнуть людям всем просто хочется,
-Взгляните люди в небо светло-синее
на солнце золотое красивое !