Снежные горы в моем саду

Снежные горы в моём саду,
Снежные рощицы.
В инистой корочке на пруду
Солнце полощется.
 
Розы хрустальные тупят взгляд,
Больше не рдеются.
Мысли беспечным вихрем парят,
Сердце - надеется.
Скоро проснутся принцессы все
Перецелованы.
Быть и поэтам - нам по весне
Вновь расколдованным.
 
Шустрые перышки оживут
Да понесутся вскачь,
Возобновляя весёлый труд –
Свой непечальный плач.
 
Пой же, бумага, тепла строкой,
Рифмой оттаявшей,
Соприкасаясь весны рукой
С сердцем как с клавишей!