МАЛО, – ВЕРИТЬ В СЕБЯ

МАЛО, – ВЕРИТЬ В  СЕБЯ
Мало, – «верить в себя», надеяться, любить, –
Жить надо честно, трудиться, мечтать, достигать!
 
МАЛО, – ВЕРИТЬ В СЕБЯ*
 
«Верить в себя»… и сидеть на печи?
Семечки лускать и есть куличи!? –
Нет, дорогая Вера Рудкевич,
Должен уметь даже сам царевич –
Сеять, пахать и класть кирпичи.
Рядом на страже – щит и мечи,
С пылу и с жару – обед калачи… :-))
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
23 января 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета.
_________________________________________________________
* Комментарий автора к отзыву В. Рудкевич на стихотворение
Ипполита Лунёва «Будьте собой» на ресурсе: