Мы с тобой...

В нашем мире нет ни твоей, ни моей половины,
И меж нами давно стерты линии всех границ.
Мы с тобой - элементы чудесной семейной картины,
И историей нашей заполнят десятки страниц.
 
Не пришлось разбирать нам твои и мои интересы,
Наши корни срослись, невозможно уже разделить!
Мы с тобою - герои романтичной шекспировской пьесы,
И нам Богом завещано вечно друг друга любить!
© Анастасия Гладышева