Ты правда нужен!

Пусть пугает в квартире порой покой,
Город сер и опять февралём простужен.
Коль живёшь, то не может быть жизнь пустой,
Ты кому-то сейчас очень сильно нужен!
 
Пусть ты взглядом проводишь её вагон,
Пусть всю ночь в голове одно имя кружит.
Но вернётся, на тот же сойдёт перрон
И прогонит из сердца любую стужу!
 
Ты держи её крепко в своих руках
И не рви нить красивых тончайших кружев!
И пусть каждое утро в её глазах,
Блеском светится мысль, что ты правда нужен!
 
© Анастасия Гладышева