Тайна

Орать бесполезно
Никто не услышит,
Скорее болезнью
Сочтут старой "крыши".
 
А после леченья
Тому и подАвно
Мои изреченья
Всем станут забавны.
 
Ну ладно,смирились
И тайна в могиле,
Но ложь,как не бились,
Внушить вы не в силе.
 
Так значит останусь
Без лжи и без правды,
Душевную рану
Прикрою "фасадом".
 
Ответь лишь одно мне
Расскажи кукловод,
Ведь я же всё помню:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ В СЧЁТ???!!!