Стражи

Ангелы летят на встречу небу,
Улетают ввысь, парят по небу.
Каждый день для них - это война,
С воинами Тьмы и Порубежья.
 
Не сломить их ни за что на свете,
Ведь Небесных Врат они созданья.
Созданы они, как Стражи Мира,
От боли и страдания невинных.
 
Взывая к небу, чтобы к ним пришла защита,
Они ответа дождались.
К ним ангелы пришли,
И войны начались.