КУСОЧЕК ЧЕРНОГО...
Эхо на стихотворение Ших Валерия "А, где те песни о любви?!"
Кусочек черного, подсолнечного масла,
Да сверху соли. Рядом костерок.
Пока звезда на небе не погасла,
Из термоса горяченький чаёк,
И спеть под треск костра, да под гитару,
А утром дымом пахнущие в путь...
Колеса вторить каждому удару
Сердец начнут: "Тук-тук, нас не забудь!"...
Как далеко всё это. Да, в пустую,
Сказать кому-то: "Ну, пошли в поход!"
Нет. Дайте им игру в компе любую,
А не чаёк и с солью бутерброд.